今日は朝から素敵なカリーモーニングを食べましたん



実はこれ、中村屋のカリーなのだけどレトルトではないのです
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あの中村屋のレストランで提供されている伝統のインドカリーの、冷凍なのです


だから限りなく、限りなく中村屋で食べるあのカリーの味を自宅で味わうことができるのだ
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中村屋はレトルトでもレストランの近い味わいなのに、さらにリアルなレストランのカリーを味わえる、、


最高ですよね




袋の段階で並々ならぬ肉片を感じていたのですが
この肉片の大きさもお店とほとんど一緒
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骨付き肉がどっかん
 



しかもこれって、
先日も食べたけど、あのチキンカリーそのものなんです

嗅いでスパイシー、

食べてスパイシー。



余韻がスパイシー。
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レストランとほとんど違いがわからないなんて、、
まさに革命的です



濃厚なカリーベースには炒め玉ねぎと丁寧に処理された鶏レバーが溶け込んでいます

鶏レバーはコクを出すための隠し味的な存在ですね。味こそは食べてもわからないのですが、
野菜には無い深いコクを表現しているのです、、
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しかも、カリーのパックを湯煎で『18分温める』というこだわり。
これもレトルトとはひと味違います




この夏、ワンランク上の贈り物を考えている方には絶対おすすめです







とっても美味しかったので
誰に贈ろうか考え中♡
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暑い夏
絶品カリーは
お中元