今日はトマト的なカレーが食べたくて



スープカレーに生パスタを入れていただきました







生パスタはほうれん草入り

最近、北海道の方とご縁があってスープカレー率が上がっているわたくし。
そして手軽に食べられてしまうこのスープカレーが手放せない



バターといえば洋風になるけど、
あえて和風出汁を使います



そしてトマトもたっぷりね

具材もあえてシンプルにして、スープを楽しみたいと思います

橋で食べてしまったからラーメンみたいですが 汗
絶品でした





柔らかくジューシーな肉質は噛むほどに味が出ます。
ジビエ好きには気絶するくらいの絶品肉



まずは塩&わさび、
からの、
バルサミコソースでいただきました♪
はぁ〜
カレーからの鹿肉だなんて、、、
我が人生に悔いは無し。
さて!
これから収録です
