たっぷりの春野菜を野菜ジュースで煮込んだヘルシーなカレー



野菜ジュースも色々ありますが、今日は甘みのあるこちらを使いましたっ




パスタも入れたら軽めの食事にぴったりです

材料
レトルトカレー1袋
野菜 200g
パクチーの根 2.3本
にんにく 1片
スパゲティ 30g
野菜ジュース 200cc
ブイヨン 100cc
塩 適量
ガラムマサラ
まず、鍋にレトルトカレー、野菜ジュース、ブイヨン、つぶしたにんにく、パクチーの根を入れて煮込み、ベースを作ります



実家から送られてきた大量のこごみと菜の花を入れて、、
早く煮えるように折ってザザッと入れちゃいます

パスタは一度茹でたりしなくても、こんな風にスープにするならそのまま煮込んじゃう
