おはようございます





今日は一度食べたかったコレ!!
聞いてはいたけど、
カレーでいなりで酢飯?!
どんな感じなのかとずっと気になっていたのです。
それをカレーファミリーのお友達からいただいて




ドキドキワクワクな実食ですっ


スシ・アベニュー・ケイズという茶巾寿司で有名な京樽の系列店。
なんと、
京都と新宿の伊勢丹でしか買えないんです



まさにレアカレー





早速パクリ〜〜〜

ん?!
確かにカレー。
でも、酢飯。
時々福神漬け。
ちゃんとスパイシーでちゃんと酸味がある。
絶妙なバランスを保ちながらも、あまじょっぱい福神漬けのアクセントも忘れない

個人的にはこの酢飯のパラパラ感といなりのジューシーさが心地良いですー
カレーと酢飯はわりと浸透しつつある(と、思っているんだが)のですが、カレー×寿司というさらに深い分野に挑戦しているこのカレーいなり。
さらなる発展が期待できますね



カレー研究会ファミリー♡
さっ
今日からまた、カレーパンの仕込みに入りまーす







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代官山よりLOVEを込めて








