おはようございます


今日は一度食べたかったコレ!!
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カレーいなりを食べました
  

聞いてはいたけど、
カレーでいなりで酢飯?!
どんな感じなのかとずっと気になっていたのです。
それをカレーファミリーのお友達からいただいて    
ドキドキワクワクな実食ですっ 



スシ・アベニュー・ケイズという茶巾寿司で有名な京樽の系列店。
なんと、
京都と新宿の伊勢丹でしか買えないんです


 
まさにレアカレー


早速パクリ〜〜〜
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ん?!

確かにカレー。
でも、酢飯。
時々福神漬け。



ちゃんとスパイシーでちゃんと酸味がある。
絶妙なバランスを保ちながらも、あまじょっぱい福神漬けのアクセントも忘れない
個人的にはこの酢飯のパラパラ感といなりのジューシーさが心地良いですー
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カレーと酢飯はわりと浸透しつつある(と、思っているんだが)のですが、
カレー×寿司というさらに深い分野に挑戦しているこのカレーいなり。


さらなる発展が期待できますね








カレー研究会ファミリー♡
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カレー談義が止まらない夜でしたぁ






さっ
今日からまた、カレーパンの仕込みに入りまーす
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お早めのご予約がスムーズです
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代官山よりLOVEを込めて