今日は肉29の日!!ということで。

焼肉たむらのビーフカレー







もはやあまりにもメジャーになり、レトルトカレーでも殿堂入りしていると言っても過言ではないかも



大人気店の焼肉屋さんのカレーということもあり、肉の使い方は申し分の無い仕上がりなのはいうまでもなく。
バラやハラミやホルモン、スジに至るまで、
あらゆる部位を食べやすく、旨味を最大限に引き出しています



これだけの部位をひとつのカレーに落とし込むのは相当な試行錯誤があったはず。
グレイビーもトロッとしつこさが無く、だけどスパイスが肉の旨味を際立たせているのですっ
主役になることがないのに、無くてはならないスパイスの存在



そんな存在になれたらいいな、、、、
なにせせっかちですから、、、
遅ランチは大久保の魯珈へ

新メニューのタイビーフカレー激ウマでした


