日曜日限定のカレー、
今日からブリのカレーになります
甘みのある脂の乗った愛媛の養殖ブリを分厚く切って、スパイスと共に煮込んだトマトベースのイタリアンブリカレー
季節の野菜もたっぷり添えました
何度も作り直してようやく着地したスパイス。
辛くしすぎずに鼻をつき抜けるような爽快感を出したくて、、

そして
パルメジャーノをアクセントにスープ仕立てに仕上げました〜
付け合わせのピクルスアチャールとドライトマトとキノコのマリネを混ぜ合わせ、
味の変化を楽しみながらお召し上がりくださいませ。
さらに!
rocco名物(笑)お代わり自由の具だくさんサラダも付きます♪
そんな新しいカレージャンルを是非、お楽しみくださいませ




もちろんカレーパンもあります‼︎
ありがとうございます