日曜日限定のカレー、
今日からブリのカレーになります
{A2431DE3-D984-4E8C-B4B6-D007C828837B}
甘みのある脂の乗った愛媛の養殖ブリを分厚く切って、スパイスと共に煮込んだトマトベースのイタリアンブリカレー  
季節の野菜もたっぷり添えました


決め手のマサラはインドカレーにもアジアカレーにも属さない、イタリアンがより強調される配合に
何度も作り直してようやく着地したスパイス。
辛くしすぎずに鼻をつき抜けるような爽快感を出したくて、、
 
{BA6A23C4-3EDD-44D0-B504-4690E6513BF0}
そして
パルメジャーノをアクセントにスープ仕立てに仕上げました〜
ほのかに和風を感じるところがポイントです

{1D8D9E5F-D2A3-412A-8C24-2A67EBAAB806}
付け合わせのピクルスアチャールとドライトマトとキノコのマリネを混ぜ合わせ、
味の変化を楽しみながらお召し上がりくださいませ。
{E3B1FCDB-A22E-4895-BC15-47BF79C5E366}

さらに!
rocco名物(笑)お代わり自由の具だくさんサラダも付きます♪
嬉しいコスパは税込¥1000
{DA13F5F2-5331-4317-A2AE-5229F8076C94}
イタリアンだけどカレー、
カレーだけどイタリアン。



そんな新しいカレージャンルを是非、お楽しみくださいませ
{FC6A3261-3023-459E-BED2-7942D7AAE875}
もちろんカレーパンもあります‼︎ 


本日も完売御礼
ありがとうございます
{5D681D62-D78C-47F6-B53F-CAF58EAC1151}
数を増やしてお待ちしておりますっ