久しぶりにおめざはパンにしましたっ
 

ふわふわの卵にピリ辛マイルドなカレーソースを添えて、、、
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レトルトカレーはそのまま食べてもアレンジしても、調味料的にカレーソースに変身させちゃうのもいいですね


今回は刻んだピクルスと卵をスクランブルエッグ風に柔らかく炒めて、、
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レトルトカレーのチキンカレーとパルメザンチーズ、タバスコ、バルサミコ酢を煮詰めたソースを作りましたん
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鍋底が見えるくらいまで水分を飛ばします
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一瞬にして濃厚なカレーが出来上がりました
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このカレーソースを作る時はカリー屋カレーのチキンにしています
パルメザンチーズとの相性も良くてソースにした時にスパイスのバランスも程よいのです



そして、
先に卵をパンに挟んで、
その後にカレーソースを添えて完成です
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自分にしては少し手間をかけておりますが、
それだけ作る価値はあるカレーサンド♡
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半熟にしたトロトロの卵とピクルスの食感に、
バルサミコの香る濃厚なカレーソース
ちょっとリッチな気分です
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パンは軽く焼いておくとふんわりしてより美味しいですね




さて、今日からまた週末カレーに向けて頑張りますよん
今週末からチャイも新メニューに加わります




カレーとカレーパンともんこチャイ(謎)
よろしくお願いします
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代官山でこんなシナモン担いでいる女は自分くらいでしょう