絶賛!花粉が舞い散る月末。




昨日のカレーおでん、
こうなりました
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さらに味が深まり自分好みの味わいに


これを和風イタリアンなカレーに仕上げちゃいましたん


その名も和タリアンカレーうどん。



昨日のカレーおでんにトマトとめんつゆ、カレーパウダーを追加して、うどんと一緒にさらに煮込みましたっ
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途中でザクザクに切ったほうれん草もイン!



ううっ
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見た目はごちゃごちゃしてますが〜 
やたらと美味しいのだ



和食の旨味成分とイタリアンの旨味成分は同じ「グルタミン酸」
だから日本人の遺伝子に刷り込まれているような感覚があるんですね
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そしてこのスープは煮込みすぎずにトマトの形が残るくらいがちょうどいい。


酸味とスパイスが調和して後味も爽快です






カレーは最後の最後まで美味しく食べたい。


飽くなき追求は続きます、、、
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明日から3月だなんて〜〜あんぐりうさぎあんぐりうさぎあんぐりうさぎ