今日はわたくしが主宰をしております、
カレーをあらゆる角度から研究し、実食し、エンターテイメントとして楽しむサークル、
『カレー研究会』の2017年スタートの会でしたん

この日のために作ったスペシャルスパイシーコースを食べながら、今年の目標を掲げつつ熱いカレー話に盛り上がりました





メニューは
フロマージュ&レバーパテと全粒粉パン、
スパイシーフライドポテト、
オリジナルスパイシー野菜ドレッシングサラダ、
スパイシーラザニア、
イタリアンぶりカレー、
イタリアンチキンカレー、
生しらすのペペロンチーノ、
チャイ(写真なし
)

でした〜

カレーに対する考え方は人それぞれですが、
みんなの意見や感じ方を聞くのが何より楽しい





いつも1人ずつ1分スピーチをするのですが、みんなの意外な一面や熱いカレー魂が伝わって、さらに通じ合えたような、、

カレー研究会に集まる方はみんな素敵な人ばかり!!
もう長いこと研究会をやっているけど、長い付き合いの方もいればそうでない方もたくさんいる中、出会う人出会う人、
みんながら心ある優しくて思いやりのあるカレー好きさんなんです







カレーには不思議な引き寄せパワーがあるみたい。
昔から知っていたかのような親近感もあるんです





共通点は『カレーが好き』。
それだけなのにこんなに楽しいサークルができるなんて最高です



2017年は新しい活動に前進していきますっ







また、
カレー研究会は随時メンバーさんを募集しています
カレー好きな方ならどんなカレー好きさんでもOK


参加ご希望の方は、
Facebookの公開ページ『カレー研究会』へ申請してくださいませ



そして次回のカレー研究会の企画が決まりましたん♪
『カレーパン作り』です。
盛り上がること間違いないですね

開催は4月を予定しています♪
引き続き、活動リポートさせていただきます
