明日は日曜日





そうですっ
イタリアンカレー&カレーパンの日。
@代官山rocco♡
さくらワインと一緒に春の香りを楽しんでいただきたく、カレーのマサラにさらにハーブを加え、より香り高いイタリアンカレーに仕上げました







変わらず20食限定、サラダのお代わり自由で税込¥1000で提供します



大好評をいただいておりますサクサクのカレーパン¥200もこの機会に是非お試しくださいませ

カレーパンはテイクアウトもOKです







この骨つきチキンカレーは『イタリアンカレー』として私が新たなカレーのジャンルなるべく定番化したい!という思いから始めたのですが、来月はこのコンセプトを軸に新作メニューに変える予定です



イタリアンカレーの定義として、
オリーブオイル、トマト、にんにく、ブイヨン、ハーブ、スパイスが主軸となるのですが、
それをベースに来月はブリのカレーを考えています



試作リポートをちょろっと。。
とか、
トマトやハーブとブリの相性も抜群なので、そちらもお楽しみに〜



スタッフ一同、両手を広げて!!