明日は日曜日



そうですっ
イタリアンカレー&カレーパンの日。
@代官山rocco
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さくらワインと一緒に春の香りを楽しんでいただきたく、カレーのマサラにさらにハーブを加え、より香り高いイタリアンカレーに仕上げました



変わらず20食限定、サラダのお代わり自由で税込¥1000で提供します
大好評をいただいておりますサクサクのカレーパン¥200もこの機会に是非お試しくださいませ
カレーパンはテイクアウトもOKです
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この骨つきチキンカレーは『イタリアンカレー』として私が新たなカレーのジャンルなるべく定番化したい!という思いから始めたのですが、来月はこのコンセプトを軸に新作メニューに変える予定です



イタリアンカレーの定義として、
オリーブオイル、トマト、にんにく、ブイヨン、ハーブ、スパイスが主軸となるのですが、
それをベースに来月はブリのカレーを考えています



試作リポートをちょろっと。。 
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ブリの旨味が溶け込んだブイヨン。。
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ブリカレーは出汁を味わってもらいたいのでスープ仕立てにしようかな、、
とか、
まだまだ試行錯誤しておりますっ
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トマトやハーブとブリの相性も抜群なので、そちらもお楽しみに〜



スタッフ一同、両手を広げて!!
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お待ちしております