「離乳食をいつ頃から
はじめると良いですか?」
この質問よく
聞かせます
とっても
わかりやすく
ズバッと答えてくださっている
動画発見
助産院ばぶばぶ
12人目妊娠中の助産師HISAKOさん
ズバッと
話してくれて
気持ち良い
本当、そうそう!!とうなずく内容
離乳食に困っている方
是非、見てみて下さい
私も離乳食
ほぼ作ったことない。
気をつけていることといえば
大人にも子どもにも
優しい食べ物を
食卓にならべるようには
心がけています
私のこだわり
塩、味噌、醤油、白だしなどの
よく使う調味料と
毎日使う
油、お米、水
は、こだわる。
この、こだわり
赤ちゃんだけでなく
家族が、元気になる
オススメ〜
自分にとって
体に優しい食べ物を
選ぶ知識をつけると安心で〜す