恐るべし13歳 | ゴマゴマファミリー in the U.S.A.


里帰り前のお話です。

イメージはNYチーズケーキのような白いチーズの上にラズベリーピューレでマーブル作ってというものだったのですが、その日は30度あり、まずタルト生地を焼いてピューレ作ってとかしていたら、段々台所が暑くなってきて面倒になってきたんですね。で、いつもベイクドチーズケーキのレシピを使って焼いたら茶色になってしまいました、、、ショック!


でも味は濃厚で美味しかったです。

面倒くさいのですが、私はクラッカーを砕いた下地よりもタルト生地のチーズケーキが好きです。ドキドキ



ランキング参加しています

↓ ↓ ↓




ラインスタンプ発売中


日本国外版はこちら→Mr Sock Monkey's happy life


日本国外版はこちら→Twin round seals(ENG Ver)