ワーママモンキーママ
できれば副菜は
2日持たせたい
でもね、いざ
作ってみたら
翌日の副菜が
足りないかも⁈
そんな日もあります
そしたら翌日に
後から足すしかないよね
しめじのクリーム煮に
ウィンナーをチンして
塩コショウして
混ぜ込む
ニラ玉に炒り卵して
塩コショウしてから
入れ込んでみる
誰も気づかないからいいかな
そんなアラフォーママの料理
ありえないって
思われた方には
申し訳ありません
5/15 月曜日
酢の物 100円
さつまいもの天ぷら
豆腐の卵とじ 70円
ぶりの照り焼き 500円
味噌汁
約670円
5/16 火曜日
きゅうりの酢の物(前日残り)
さつまいもの天ぷら(前日残り)
冷しゃぶサラダ 600円
コンソメスープ 50円
約650円
5/17 水曜日
ニラ玉 220円
ウィンナーのクリーム煮 150円
豆苗の白和え 60円
ほっけ 500円
味噌汁
約930円
5/18 木曜日
ニラ玉(前日残り)
ウィンナーのクリーム煮(前日残り)
チキンカツ 400円
わかめスープ
約400円
5/19 金曜日
ハムときゅうりの酢の物 100円
親子丼 450円
味噌汁
約550円