お味噌も色々ありますが…
夫と私は豆腐にあげ、わかめ
娘たちは玉ねぎにわかめ
シンプルな味噌汁が好き
↑
我が家のじゃがいも
消費に教えていただきました
じゃがいも味噌汁作るけど
いつも人参やわかめ入り
シンプルに
じゃがいもとあげ
玉ねぎで作りました
甘味が全く違う
じゃがいもと玉ねぎで
本当にいい味でした
料理に辛口な娘たちからも
甘くておいしいと
褒めてもらえました
今まで入れていた
人参が余計だったかな(笑)
1/31 月曜日
切り干し大根 20円
白菜のマヨサラダ 30円
ウィンナー(ポイント購入)
アジフライ 120円
じゃがいもの味噌汁 30円
約200円
2/1 火曜日
切り干し大根(前日残り)
白菜のマヨサラダ(前日残り)
炊き込みご飯 200円
白菜の味噌汁
約200円
2/2 水曜日
厚揚げチーズ焼き 100円
マカロニナポリタン 120円
人参マヨサラダ 50円
シャケのパン粉焼き 400円
豚汁 120円
約790円