写真ないけど…イワシを購入して自分で開きました。
頭と内臓は外して売ってたから手を出したんだけど(汗)
塩麹とウスターソースで下味つけてそれぞれ片栗粉つけて揚げ焼きしました。
各1残して全部食べちゃいましたぁ(^-^)/
残したのは明日のお弁当に入れました。
夜に作って冷めたのを確認して冷蔵庫に入れておくんです。
久し振りにお弁当用に玉子焼き作りましたぁ。
冷凍の野菜を二種類も入れました。
明日は買い物したほうれん草、小松菜、ブロッコリーに火を通して保存準備です。
iPhoneからの投稿
頭と内臓は外して売ってたから手を出したんだけど(汗)
塩麹とウスターソースで下味つけてそれぞれ片栗粉つけて揚げ焼きしました。
各1残して全部食べちゃいましたぁ(^-^)/
残したのは明日のお弁当に入れました。
夜に作って冷めたのを確認して冷蔵庫に入れておくんです。
久し振りにお弁当用に玉子焼き作りましたぁ。
冷凍の野菜を二種類も入れました。
明日は買い物したほうれん草、小松菜、ブロッコリーに火を通して保存準備です。
iPhoneからの投稿