自家製ピザと自家製バジルの組み合わせは子供たちにも大人気でした
食べ盛りの子供達なので、Lサイズのピザを4枚焼きました
ホームベーカリーで発酵まで生地を作るのですが、分量がちょうど我が家だと4枚分なのです。
2枚分ずつ生地をつくるため、2回の工程です。
チーズまみれのピザもおいしかった
自家製バジルは虫に食われることもなく今年は順調に育っています。
毎日、新鮮なバジルを収穫できる幸せ
大好きなバジルから、旬の食材のパワーを感じています
自家製ピザと自家製バジルの組み合わせは子供たちにも大人気でした
食べ盛りの子供達なので、Lサイズのピザを4枚焼きました
ホームベーカリーで発酵まで生地を作るのですが、分量がちょうど我が家だと4枚分なのです。
2枚分ずつ生地をつくるため、2回の工程です。
チーズまみれのピザもおいしかった
自家製バジルは虫に食われることもなく今年は順調に育っています。
毎日、新鮮なバジルを収穫できる幸せ
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