国産のりんご酢に、かつおの香りが豊かで雑味が少ない点が特徴の焼津産の花かつおと、クセのない香りと濃厚な旨みが特徴の利尻昆布から抽出した一番だしを配合![]()
![]()
ひと釜ひと釜煮出す、昔ながらの製法で抽出することにより、素材の旨味を最大限に引き立て、まろやかでコクのある味わいを実現しました。
国産の厳選素材にこだわった味わいは様々な料理にマッチします![]()
私は、酢豚風味を作ってみましたよ~![]()
![]()
だしのきいたまろやかなお酢を入れるとまろやかな味わいになって、食欲もそそられます。
酸味がきつくなくて、酸っぱいのが苦手な方でもなじみやすい、食べやすい味になっていると思います![]()
![]()
モラタメのモラでいただきました![]()



