ピヴォーヌ・インターナショナル株式会社さんの
天然素材
 
 極みだし
 極みだし
 
 
 
ベースは片口イワシ。その他、昆布、鰹、椎茸、無臭にんにく使用。
天然だしにこだわって親子3代の想いが作り上げた"天然のダシ" 
 
化学物質は一切不使用。
「だし&栄養スープ」は主原料となる魚(イワシ・カツオ)を丸ごと特殊な製法でろ過することで、タンパク質が「ペプチド」化されているので、さらさらでお湯に簡単に溶けます。
更に、昆布・無臭にんにく・椎茸を加えた美味しさ 
  
 
料理の味付けだけでなく、栄養スープとしてお湯で溶くだけでも美味しくいただけます。
天然100%なので赤ちゃんや授乳中のママでもお飲みいただけます。
私は茶碗蒸しで美味しくいただきました。
出汁の優しいあじわいがホッとさせてくれます 
  
  
 
アンケートモニターに参加中 
 
天然素材

 極みだし
 極みだし
 
 ベースは片口イワシ。その他、昆布、鰹、椎茸、無臭にんにく使用。
天然だしにこだわって親子3代の想いが作り上げた"天然のダシ"
 
 化学物質は一切不使用。
「だし&栄養スープ」は主原料となる魚(イワシ・カツオ)を丸ごと特殊な製法でろ過することで、タンパク質が「ペプチド」化されているので、さらさらでお湯に簡単に溶けます。
更に、昆布・無臭にんにく・椎茸を加えた美味しさ
 
  
 料理の味付けだけでなく、栄養スープとしてお湯で溶くだけでも美味しくいただけます。
天然100%なので赤ちゃんや授乳中のママでもお飲みいただけます。
私は茶碗蒸しで美味しくいただきました。
出汁の優しいあじわいがホッとさせてくれます
 
  
  
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