ピヴォーヌ・インターナショナル株式会社さんの
天然素材
 
 極みだし
 

ベースは片口イワシ。その他、昆布、鰹、椎茸、無臭にんにく使用。

天然だしにこだわって親子3代の想いが作り上げた"天然のダシ"
化学物質は一切不使用。

「だし&栄養スープ」は主原料となる魚(イワシ・カツオ)を丸ごと特殊な製法でろ過することで、タンパク質が「ペプチド」化されているので、さらさらでお湯に簡単に溶けます。
更に、昆布・無臭にんにく・椎茸を加えた美味しさ

料理の味付けだけでなく、栄養スープとしてお湯で溶くだけでも美味しくいただけます。

天然100%なので赤ちゃんや授乳中のママでもお飲みいただけます。

私は茶碗蒸しで美味しくいただきました。
出汁の優しいあじわいがホッとさせてくれます

アンケートモニターに参加中