玉露園を見てみたい方はこちらへ。

モニコレさんからいただきました

玉露園の『減塩梅こんぶ茶』モニター募集! [モニコレ]様
モニターさせていただきありがとうございます
大根と水菜のサラダに梅こんぶ茶を入れて食べたら塩分も気にならず梅とこんぶの味がしっかり活きていて美味しかったです
さっそくサラダに入れてみました。
この梅こんぶ茶は塩分30%カットしてるのでしょっぱくないので、そのままホット・アイスのお茶としても飲めますし、料理の調味料としても幅広くお使いいただけます
これは、大根を薄くいちょう切りにして、水菜と梅こんぶ茶を少量入れて混ぜ合わせたサラダなのですが、ほんのり昆布の味、ほんのり梅味でどちらも主張しすぎてなくてちょうど良い配合でとっても美味しかったです。
夕飯のシメにご飯を梅こんぶお茶漬けにして食べてみました。
それも梅の香りが引き立ち美味しかったです。
カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいるので健康的ですね
気になる方はこちらから
※『減塩梅こんぶ茶』⇒ http://www.gyokuroen.co.jp/articles/new.html
ぜひみなさんも一度召し上がれ~!
玉露園の『減塩梅こんぶ茶』モニター募集! [モニコレ]
モニコレさんからいただきました


玉露園の『減塩梅こんぶ茶』モニター募集! [モニコレ]様
モニターさせていただきありがとうございます

大根と水菜のサラダに梅こんぶ茶を入れて食べたら塩分も気にならず梅とこんぶの味がしっかり活きていて美味しかったです






さっそくサラダに入れてみました。

この梅こんぶ茶は塩分30%カットしてるのでしょっぱくないので、そのままホット・アイスのお茶としても飲めますし、料理の調味料としても幅広くお使いいただけます


これは、大根を薄くいちょう切りにして、水菜と梅こんぶ茶を少量入れて混ぜ合わせたサラダなのですが、ほんのり昆布の味、ほんのり梅味でどちらも主張しすぎてなくてちょうど良い配合でとっても美味しかったです。
夕飯のシメにご飯を梅こんぶお茶漬けにして食べてみました。
それも梅の香りが引き立ち美味しかったです。
カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富に含んでいるので健康的ですね


気になる方はこちらから
※『減塩梅こんぶ茶』⇒ http://www.gyokuroen.co.jp/articles/new.html
ぜひみなさんも一度召し上がれ~!
玉露園の『減塩梅こんぶ茶』モニター募集! [モニコレ]