こんにちは
桜も満開ですねぇ
お花見行こ~
さて、
4月のお料理メニューは、
和食の基本をテーマに6品です
ふっくら五目いなり寿司
豆腐とわかめのお味噌汁
桜海老のかき揚げ
手作りなめ茸おろし
人参の酢みそ和え
あずきときな粉のよもぎ白玉
和食の基本がたっぷりのレッスンです
美味しすぎますと好評です
テーブルコーデは、
4月末まで桜満開にしてます~
ご予約してくださってる生徒さま、
楽しみにいらしてくださいませ~
今日のおまけ
近所のお店シリーズ
生徒さまに教えてもらってたので
夫と行ってきました
焼肉食べたくなったら、
ここやな!って夫のお気に入りのお店になりました
では、今日も楽しい1日を~