こんにちは
寒さのピークがきてますが、
乗り越えたら春ですね
さて、
2月お料理メニューです
今月は、皮から手作り肉まんです
皮から手作り肉まん
豚肉とザーサイの混ぜご飯
牛すじと大根のスープ
じゃが芋とセロリの中華風きんぴら
ホワイトチョコクランベリー
生徒さまからも、「むちゃくちゃ美味しい」と好評の中華メニューです
熱々肉まんを頬張る姿が、
可愛いです
今月は、
バレンタインレッスンも開催中です
ご予約お待ちしてます
今日のおまけ
お友達とキムチ作りました
白菜は、もちろんきゅうり、大根、セロリ、梅干しまで漬けて、最後は、スンドゥブにして、飲み干しました
作った当日は、エレベーターまで匂いました~