こんにちは
12月は、
あれよあれよと過ぎていき、
夫に「私、いろんなことに追われてるねん」アピールをして、家事を手伝ってもらってます
ブログも今さらごめんないですが、
12月お料理メニューは、こんな感じです
①みんなで串揚げ忘年会
串揚げ5種
鯛飯
切り干し大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ふわふわ鶏だんごスープ
どら焼き
串揚げは、
アスパラ、海老、れんこん、豚肉、はんぺんです
どれも美味しいよ
②手作りおせちで迎えるお正月
みそチーズ雑煮
鯛の塩釜焼き
花れんこんの酢ばす
田作り
手作り伊達巻き
栗きんとん
年に一度と言わず、毎月食べても美味しいおせちです
年内のレッスンは、満席となりました
皆様、お忙しい中、ご予約ありがとうございます。
楽しみにいらしてくださいませ