カッテージチーズの簡単つきだし | サロンどプゥ

サロンどプゥ

ほろ酔い独り言 & 時々晩酌レシピ 


サロンどプゥ




≪ 作り方はこちら♪ ≫

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


http://cookpad.com/recipe/1679939



(相変わらず リンクが不調で出来ませんあせる




春菊お好きですかはてなマーク


プゥ店長は鍋なら欠かせない!!

大好きなのですけれどキスマーク



生で食べた事ありますか~~~はてなマーク



NHKのお料理番組で見た クローバー生春菊料理クローバー


『牡蠣と春菊』 『春菊とりんごのサラダ』

↓ ↓ ↓ ↓ ↓


http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.nhk.or.jp%2Fasaichi%2F2012%2F01%2F17%2F03.html&h=YAQF1ovK5




一度お試し下さいなぁ~ ハマりますチョキ




そして・・・

『春菊とりんごのサラダ』をモリモリ食べた後

残ったカッテージチーズで作った一品でしたラブラブ