手作りベーコン『第3弾』

今夜は、ベーコンとじゃがいものカルボナーラソテー♪
パルミジャーノチーズも入れて、クリーミーに仕上げました(^○^)
ベーコンのパンチがきいてます✨
{59C79E1B-816D-4C6F-B8E7-BDEE988EE7E2}

メインは、豚肉のアラビアン焼き盛り合わせ
オールスパイスを揉み込んで、スパイシーな一品です^_^

あとは、昨日使ったエビの殻を焼いてスープを出した、エビと麦のリゾット
麦のツブツブ感がたまらない美味しさ
エビの殻も余すことなく使います!

{28F37088-8EEC-4820-B634-F210A1700824}

今月のお料理教室に何を出そうか妄想しながら、毎晩美味しくいただいてます


{32DBCFAF-880F-4917-9160-3603F9B21146}

お陰様で、残席2名様となりました。
ご興味のある方、ぜひご参加下さい!


お問い合わせ
fuoco_fiori@docomo.ne.jp
までお願いします(*^_^*)