バンザーイ\( ˆoˆ )/
楽な季節がやってきました〜♡
本当はモツ鍋の気分だったのですが、美味しそうなモツが見つからなかったので、オージービーフの肩ロースですき焼きに変更!
春菊が安かったので、白菜は入れずに春菊を2パック分、たっぷり使いました!
牛脂でお野菜を焼き始めると、徐々に気分も上がります↗︎↗︎↗︎本当になんていい香り〜(^з^)
もしかして、牛脂って和牛?
考えたこともなかったけれど、どうなのでしょう?(笑)
和牛、滅多に口にする機会もありません。GWに購入した信州牛が一番最後。
あれ?割と最近食べてました…。
家族の帰宅時間がバラバラで、全員では鍋を囲めません…。
何度も作りたくはないので、予めフライパンで材料を焼き付けておいて、別盛りにしてあります。こうしておけば、鍋に入れるだけなので、手間が省けますよ!
ランキングに参加しています。
お帰りついでにポチッ!と足跡残して頂けたら嬉しいです♡♡♡
↓ ↓