本日は簡単に!
今日は、昨日の晩ごはん作りで、数日分のエネルギーを使い果たしてしまったので…。楽〜に、簡単ごはん。
前回初めて購入した豆苗が大分育ったので、収穫しました。
新たに購入した豆苗と合わせて、前回作って美味しかったパプリカとの炒めものに、今回はカサ増しでもやしも入れて。
子供からは、この前となんか違う!この前みたいに美味しくない…と、鋭い指摘が(-。-;
はいはい。母も感じていました…。
11月17日(木)晩ごはん
豆苗、パプリカ、もやし炒め、チャーシューサラダ、ブリの照り焼き(写真は撮影用に1人分。家族でシェアではないですよ。残り四切れは、どんぶりにボン!で、銘々が食べたい部位を取り合いです。)
週末に煮ておいたチャーシューで、楽チンサラダ。
パパ弁、JK娘弁
しゃけご飯、ひじき、金平牛蒡、冷凍唐揚げ、煮卵、小松菜のお浸し
お帰りの際に、どちらかひとつポチッ!といただけたら嬉しいです♡
↓ ↓
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)