楽しい~~!
アクセス数68!
いいね!してくれた方3名!
どのように私のブログに辿り着いたのでしょうか?私、ブログのシステムをあまり理解していません…。
兎にも角にも、私の拙いブログを覗いていただいた方、ありがとうございます♡
こうやってモチベーションがアップしていくんですね?すごーく納得できました。
さてさて、1日1回の更新を目標としたので、今から30分以内の投稿目指して頑張ります!
6月20日(月)晩ごはん
鰹の刺身
にんじん、セロリ、紫たまねぎの中華風マリネ
レバーの佃煮(昨日の残りもの)
ビール(金曜日から3日間我慢したけど、暑さに負けた)
BBQ用の串も用意して、血合いも切り取って、いざ串刺しするぞー!……と、あれ?皮がついてない?
当たり前といえば当たり前。刺身用の鰹じゃ、皮がついてるはずないか…。
そんな訳でのお刺身でした。
そんな訳でのお刺身でした。
……今日中に更新できるかな…。……
そしてすごーく雑なお弁当。
さんまの蒲焼(できあい。タレは手作り)
卵焼き
パプリカとセロリとソーセージの炒めもの
写真撮影後、2人は猛ダッシュで出掛けて行きました。
気を取り直して、小学生弁当
ちびちゃん達には千切りの紫蘇です。
まんまじゃ食べ残す可能性もあったのと、時間に余裕もあったから♡
本当はわが家のごはんだけじゃなく、お料理のポイントやコツをもっとお伝えしたいのに…。
時間がなくてごめんなさい。
明日は頑張って、時間をつくります!