4月7日(火) にmondoはシェフ宮木が不在の為
『ワインバーmondo』になります。

いつもより気軽な感じでmondoのソムリエ田村がセレクトしたワインが飲めますよ〜

もう少し気軽にmondoのワインを軽く1・2杯飲みに行ってみたかったという方
フルコースはちょっとと思っていた方
気軽に是非遊びに来て下さい。

え!
「食べるものは?」
って


はい!
そこは私の頑張りどころでございます。

今までmondoのキッチンを支えてくれていた、
影の功労者の鵜飼君が3月をもってお店を卒業してしまい…

3月から新しくmondoメンバーに入ってくれたムマさん(今度ちゃんと紹介させて頂きます)にいきなりお願いするのもいきなり荷が重すぎるし…

料理を作ってくれる人がいません!!!

でも、ただ美味しいハムやチーズを買ってきてお出しするだけじゃつまらない!
だからといって自分がキッチンに入って料理をして皆さんに会えないのはもっとつまんない!!
それに満足して頂ける料理も作る自身が無い…

そこで色々と考えた結果
私の今までの経験をフル活用して
『イタリア風おでん(ボリート)
をお出しします。

ただ今絶賛試作中!
美味しい出汁が染み込んだそれぞれの具に
それぞれのトッピングをしていきたいと思っています。


丸ごと玉ねぎに美味しい生ハム乗せてみたり
芽キャベツにレフォールバター
きのこに鮎の熟クリームバター
鳥もも肉にパクチーサルサベルデ
などなど

〆はおでんのお出しで〆パスタインブロード

うわ!
なかなか美味しそうじゃないですか?
もちろん宮木シェフのご指導の元やりますので美味しいです。

先日紹介した『赤キャベツのクラウティ』なども
おつまみにお出ししようと思ってます。

営業時間や形態の詳細が決まりましたらまたご報告いたしますので

是非、お待ちしてます。