汐留ABC⊂((・x・))⊃
パンマスターのベーグルです!
マスターは良い食材を使い、授業料もお高め。
味も美味しい!
だが、開講が少ない。
この日は5人でレッスン!
時間がギリギリになるー。
汐留はテーブルが小さいから、真ん中には座りたくない。。
いい座席に座りたい。
先生から遠いが端のお席。
ベーグルはパンを焼く前に熱湯の鍋にくぐらせる。
ちゃんとベーグルの味がする。
銀座の職場に持って行った!
新人の子が忙しそうに働いていました。
私も手伝うべきなのか?
でもモンチッチのニットを着て、働くのもおかしい。
教えなければいけないことはまだ沢山あるが、今日はこの辺にしておこう。
早めに帰りました。
美味しい!って言ってもらえて良かった!
月3回通ったので、マスクケースGET!
こちらは裏面ですが、3月からケーキマスタークラスがリニューアルする。
一部ですが、こんなケーキを作ります!