東京都•渋谷区 “Mon Cheri”
JSAアイシングクッキーマスター講師のTomomiです
先週末は土日とも新しい事を学びに行って来ました
まずは土曜日、数か月前から招致のお話しを
聞いていて、ずっとずっとアトリエライラックのゆうこ先生に
お会いするのを楽しみにしていました
2枚のクッキーを5時間半で作るという長丁場の
レッスンでしたが、終始楽しく過ごす事が出来ました
2016年4月から日本サロネーゼ協会の関東A支部のリーダーを
務めさせて頂く事になりました是非こちらのブログも覗いてみて下さいね関東A支部ブログ
※認定講座&マスター講座は随時募集中です!
土日もレッスン可能です。スケジュールはお問い合わせ下さいませ。
JSAアイシングクッキー認定講師講座詳細
☆当サロンから50名様以上がご卒業されています☆
・2時間×6回 税抜き94,800円(講座料金、材料・道具・テキスト代)
・認定料 税抜き20000円(認定証・フリーレッスン用レシピ3枚付き)
・年会費 税抜き3000円
JSAマスター講師講座詳細
☆当サロンからマスター講師7名輩出‼☆
(10名様以上の講師様が受講されています。)
こちらは認定講座を終了された講師の方が受講出来る講座となっております。
全6回(12時間)受講料+材料費 税抜135,000円
フラワーケーキ認定講師講座詳細
・2時間×6回 税抜き111,000円(講座料金、材料・道具・テキスト代)
・認定料 税抜き20000円(認定証・フリーレッスン用レシピ3枚付き)
ご受講出来るレッスンについて 認定講座は随時募集中です!
サロンの詳細・レッスン規約 サロンへのアクセス・レッスンのキャンセルについて
レッスンのご予約・お問い合わせ salon email:moncheri.cookingstudio@gmail.com
ランキングに参加しています!応援クリック
お願い致します。今日は何位かな〜