

【今年のクリスマスケーキと私①】
@monchersendai
「生クリーム」
当店の1番のセールスポイントは、
ケーキの"軽さ"にあります。
例えばごちそうをお腹いっぱいに食べた後でも、
パクパク食べれてしまう、そんな"軽さ"のケーキ。
それは、企業秘密のレシピで焼き上げるふわふわしっとりの
スポンジ、
動物性100%の、口の中でとろける生クリーム、
そして、甘酸っぱい新鮮な苺。
三位一体のおいしさをお楽しみいただる1番におすすめなケーキは、
やはり「生クリーム」のクリスマスケーキです。
ちょこんと首をかしげたサンタさんが乗った、
ベーシックなデザインです。
4号サイズはサンタさんの代わりにチョコのツリーを飾り仕上げました。
最近は苺をサンドしないお店も増えて来ましたが、
個人的には中に苺が入って、
スポンジと生クリームと一緒に食べたい派。
当店はしっかり中に苺をサンドしてお作りいたします。
いつも作っている馴染みのケーキで、
しっかりと確実にいつもの美味しさを。
日々当店をご利用いただく皆様を第一に考えて、
今年もクリスマスケーキをお作りします。
ご予約は12月18日まで。
数量限定のケーキは、台数制限に到達次第終了となります。
引き続き、ご予約をお待ちしています。
どうぞよろしくお願いします。
#クリスマスケーキ
#クリスマスケーキ仙台 #仙台クリスマスケーキ
#クリスマス仙台 #仙台クリスマス
#仙台ケーキ #仙台スイーツ #仙台和菓子
#仙台土産 #仙台ギフト #仙台菓子 #仙台グルメ
#宮城スイーツ #宮城ケーキ #宮城和菓子
#宮城土産 #宮城ギフト #宮城菓子 #宮城グルメ
#仙台 #愛子 #作並 #秋保 #定義山 #宮城
#パティスリーモンシェル #モンシェル