ティラミスシューと私11月の限定シューは「窯出しティラミスシュー」です。久々の登場ですね... この投稿をInstagramで見る ティラミスシューと私 11月の限定シューは「窯出しティラミスシュー」です。久々の登場ですね。 自家製のコーヒーゼリーがたっぷり入った、マスカルポーネクリームのシュークリームです。 コクのあるマスカルポーネチーズクリームとコーヒーゼリーが一緒になることで、初めて口の中がティラミスになります。まさにマリアージュ。今月だけの美味しさをぜひご賞味下さい。 今だけと言えば。秋限定商品の「窯出しマロンパイ」も連日昼過ぎには完売しております。リピートして下さるファンの多い商品で、確実に食べたい!と言う方はご予約がおススメです。 フランスの発酵バターを使用したサクサクのパイ生地で、アーモンドクリームと渋皮栗をまるごと1個、包んで焼き上げています。食べ応えも◎ #窯出しティラミスシュー #ティラミスシュー #窯出しマロンパイ #マロンパイ #仙台ケーキ #仙台スイーツ #仙台 #愛子 #モンシェル #パティスリーモンシェル パティスリー モンシェル(@monchersendai)がシェアした投稿 - 2020年Nov月3日am8時50分PST