窯出しマロンパイと私大変お待たせしました。今年も窯出しマロンの販売がスタートしました。... この投稿をInstagramで見る 窯出しマロンパイと私 大変お待たせしました。今年も窯出しマロンの販売がスタートしました。 フランス産の発酵バターを使用した、風味豊かなパイ生地で、アーモンドクリームと渋皮栗を丸ごと1個包み、南蛮窯で焼き上げました。 豪快に頬張ってサクサクの食感をぜひお楽しみ下さい。バター香るパイと上品なアーモンドクリーム、そして秋ならでわの栗の味わいが、三位一体となって口の中に広がります。 オーブンで少し温めるとより一層美味しくなるのでお試し下さい。 #マロンパイ #窯出しマロンパイ #仙台ケーキ #仙台スイーツ #仙台 #愛子 #モンシェル #パティスリーモンシェル パティスリー モンシェル(@monchersendai)がシェアした投稿 - 2020年Oct月20日am12時24分PDT