サヨナラ苺シューと私3月と4月限定販売の「窯出し苺シュー」も、販売が残すところあと2日と... この投稿をInstagramで見る サヨナラ苺シューと私 3月と4月限定販売の「窯出し苺シュー」も、販売が残すところあと2日となりました。今シーズンもたくさんのお客様に食べていただき本当にありがとうございました! 月替わりの限定シューは通常1ヵ月だけの販売ですが、苺シューはあまりにも人気があるためご要望にお応えする形で2ヵ月間販売しています。 生クリームベースの軽い苺クリームは、フレッシュな苺を使って作り上げる、シェフ自慢の苺クリームです。甘さと酸味のバランスに優れた美味しさはもちろんのこと、1個食べた後でもすぐにもう1個食べたくなる、そんなくどくない"軽さ"も人気の秘密かもしれません。 ぜひ食べ納め下さい♪ #窯出し苺シュー #モンシェルのシュークリーム #仙台スイーツ #仙台ケーキ #モンシェル #パティスリーモンシェル パティスリー モンシェル(@monchersendai)がシェアした投稿 - 2020年Apr月28日am7時25分PDT