パート・ド・フリュイと私13日(金)からヴァローナのパート・ド・フリュイの発売がスタート... この投稿をInstagramで見る パート・ド・フリュイと私 13日(金)からヴァローナのパート・ド・フリュイの発売がスタートします。 仙台ではあまり見かけないお菓子かもしれませんが、フランスでは当たり前の商品で、簡単に言うと"常温のフルーツゼリー"なんです。 全部で6種類。全てフランス国内の果実を使用しています。フルーツの美味しさを濃縮してぎゅっと閉じ込めたフランス風ゼリー。 食感がグミとゼリーの中間のような感じで、ほど良い弾力、かつ歯切れが良いのが特徴です。 キラキラしたまるで宝石のようなビジュアルは、ホワイトデーのお返しにもぴったりです! 箱入りギフトの他に、自分用の透明な袋入りも発売予定です。 この機会にぜひご賞味下さい! #パート・ド・フリュイ #仙台スイーツ #仙台お菓子 #モンシェル #パティスリーモンシェル パティスリー モンシェル(@monchersendai)がシェアした投稿 - 2020年Mar月11日am10時35分PDT