いちごシューと私お待たせしました!今年もいちごシューが始まりました3月&4月限定のシュ... この投稿をInstagramで見る いちごシューと私 お待たせしました!今年もいちごシューが始まりました🍓 3月&4月限定のシュークリームです。 新鮮な苺から作った苺クリームは生クリームベースで、とても軽い口当たり。それが、サクサクの生地との絶妙な食感の違いを生み出します。 そして軽さの中に潜む甘酸っぱい苺の美味しさが、ふんわり口の中に広がります! ファンも多いシュークリームなので、2ヶ月販売します。ぜひご賞味を♪ #窯出しいちごシュー #いちごシュー #仙台スイーツ #仙台シュークリーム #モンシェル #パティスリーモンシェル パティスリー モンシェル(@monchersendai)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日am7時53分PST