苺大福とみかん大福と私とちおとめを練乳入りの白餡と柔らかなお餅で包んだ、定番人気の「苺大... この投稿をInstagramで見る 苺大福とみかん大福と私 とちおとめを練乳入りの白餡と柔らかなお餅で包んだ、定番人気の「苺大福」。 静岡県のブランドみかん寿太郎を使用した、今年新登場の瑞々しい「みかん大福」 どちらも大変好評をいただいてます♪ 今日も昼過ぎには完売してますので、夕方にご来店を予定している方は、ご予約がオススメです! 苺大福は4月上旬まで。みかん大福はあと1週間くらいで終了予定です。 旬のフルーツ大福、あなたはどっち?! #むしろ両方 #仙台和菓子 #仙台スイーツ #苺大福 #いちご大福 #みかん大福 #まるごとみかん大福 #モンシェル #パティスリーモンシェル パティスリー モンシェル(@monchersendai)がシェアした投稿 - 2020年Feb月22日am7時10分PST