こんばんは。モンシェルです。
怒涛のお盆商戦も今日でひと段落、この1週間たくさんのお客様にご来店いただきました。
本当にありがとうございました。
今月1日から販売していた「窯だしずんだシュー」ですが、
ずんだクリームに使用している山形産の秘伝豆の在庫がなくなったため、
昨日をもって販売終了となりました!
予想をはるかに超える人気で、当初の予定よりも1週間以上早い終了となってしまい、
ずんだシューファンの皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
どうぞご容赦くださいませ。
来年の夏の販売まで、またお待ちくださいね!
そして本日から、こちらも毎年大人気の「ティラミスシュー」が始まりました。
マスカルポーネのまろやかなチーズクリームの中に、
深煎り珈琲豆・アルメニアイタリアンで作った、自家製のコーヒーゼリーが入っています!
9月末までの販売となりますので、
どうぞよろしくお願いします!