こんばんは。モンシェルです。
しばらくお休みしていたチョコレートケーキの
「ジャンドゥーヤ」(¥357・税込)が発売を再開しました!
ジャンドゥーヤはうちのシェフの一押しチョコケーキです。
ジャンドゥーヤはナッツとチョコレートをブレンドしたチョコレートで、
ナッツもお店によって使用している種類が違いますが、
うちはアーモンドとミルクチョコレートをブレンドしたものを使用しています。
そのジャンドゥーヤとスイートチョコの2種類のガナッシュを、
チョコレートのスポンジで3層にサンドしました。
ほんのりグランマニエの香りが広がる、大人のショコラに仕上げています。
上の飾りにプラリネのマカロンと、ヘーゼルナッツチョコをトッピング。
贅沢なガナッシュチョコケーキです!