こんばんは。モンシェルです。
最近日中の気温がぐんぐん上がって、ぽかぽかな陽気の中に、
んー春だなぁ・・・と感じる今日この頃、みな様いかがお過ごしでしょうか。
さて、問い合わせの多い来月の限定シューですが、
今月販売している「窯焼き苺シュー」を引き続き販売します。
おかげさまで連日完売。どうもありがとうございます!
苺のクリームにこだわってるんです。
苺のピューレや香料って、外国の苺を使ってるので、
いつも食べてる国産の苺の味とやっぱり違うんです。
だからうちでは手間がかかるけどフレッシュの苺を使ってクリームを作って、
甘酸っぱい食べ親しんだ苺の味に仕上げています。
苺シューは1ヶ月ずっと販売するのではなく、途中で「窯焼き抹茶シュー」にチェンジする予定です。
その切り替わるタイミングは、近くなったらまたブログでお知らせしますね。
おそらく後半になりそうです。