モンシェルです。こんばんは。
バレンタインの準備がやまばを迎えてます。
今日でやっと、トリュフの箱詰め作業が終了。
あとはトリュフに比べて日持ちのしない、生チョコを残すのみです。
今年は2月のはじめに、「苺まつり」を開催して、
翌々日は「節分」があって・・・
とイベントが続いたため、その後のバレンタイン準備に追われました。
ありがたいことに、連日たくさんのお客様にご来店いただき、
なかなか準備の方に手が回らなかった次第です。
来年からは、チョコ詰めのアルバイトを募集しようか・・・。なーんて。
週末2日間、チョコレートを買っていくお客様も多かったですねー。
あ、
バレンタインまで、1週間ないよ!
もう、カウントダウンですね。
ドキドキ。(笑)