おいら モンチーっっ
銀河劇場バーコーナー STRA DE ROUGEの迷バーテンダーっ
今日 3/9から ラーメンズの小林賢太郎さん
LIVE POTSUNEN 2011「THE SPOT」が始まったよぉぉー
今回は オリジナルドリンクはなしなんだ・・
まあ、、たまにあるんだよ
そーいう時は おいらたちは 普通のグランドメニューで頑張るっっ
そうそうっっ今日は サンドイッチの中身を一つ変えたんだよ
前にも書いた タコスサンドだよぉぉー
簡単に出来るから 手順を書くよっっ
まず ウシさんの挽肉を塩コショウで炒めるんだ
火が通ったら タコスシ―ズニングを適量混ぜて ケチャップを
少し混ぜながら 炒めるよ
このときは あんまし 強い火じゃ焦げちゃうからねっっ
最後にお水を入れて少し蒸煮にしてねーーー
ちょっともったりした位が 挟みやすいっっ
パンは、、
片側にマヨネーズを薄くぬるんだよ
そいで
さっきの炒めたタコスのお肉を塗る
葉っぱを載せる
反対のパンは、、トマトのサルサソースを塗る
おうちで やるときは スライスチーズを挟んでもイイねっっ
これで 挟んで出来上がりだよっっーー
これで カリッと焼いてもグーーーーーーっっ
あっそうそう(笑)
今日は コバケンさんの初日、、、昼過ぎくらいから
エントランスに当日券の人たちが並んでいたみたいっっ
すごい人気だよねぇ
開場は一時間、、みんなパンフレットとかに すごい行列っっっっ
今回は おいらたちは、、、マイペースっっ(笑)
いいんだ、そんな時もあるっ
コバケンさんのファンの人たちも
いつもの みんなみたいに ニコニコしながら 開演を待っていたよぉぉ
開演すると 休憩なしの 約1時間40分の一人パフォーマンス
大変だね・・・・
今日から 来週の月曜日までだよっっ
また おいらたちのメニューについてとか 書くねっっ
いつも たくさんの人たちっっ
おいらのこんなブログ 見てくれてありがとうだよーーーーっ