おいら モンチーっっ
銀河劇場バーコーナー STRA DE ROUGEの迷バーテンダーっ![]()
今日 3/9から ラーメンズの小林賢太郎さん
LIVE POTSUNEN 2011「THE SPOT」が始まったよぉぉー
今回は オリジナルドリンクはなしなんだ・・![]()
まあ、、たまにあるんだよ![]()
そーいう時は おいらたちは 普通のグランドメニューで頑張るっっ![]()
そうそうっっ
今日は サンドイッチの中身を一つ変えたんだよ![]()
前にも書いた タコスサンドだよぉぉー![]()
簡単に出来るから 手順を書くよっっ![]()
まず ウシさんの挽肉を塩コショウで炒めるんだ![]()
火が通ったら タコスシ―ズニングを適量混ぜて ケチャップを
少し混ぜながら 炒めるよ
このときは あんまし 強い火じゃ焦げちゃうからねっっ
最後にお水を入れて少し蒸煮にしてねーーー
ちょっともったりした位が 挟みやすいっっ
パンは、、
片側にマヨネーズを薄くぬるんだよ
そいで
さっきの炒めたタコスのお肉を塗る
葉っぱを載せる
反対のパンは、、トマトのサルサソースを塗る
おうちで やるときは スライスチーズを挟んでもイイねっっ
これで 挟んで出来上がりだよっっーー
これで カリッと焼いてもグーーーーーーっっ![]()
![]()
あっそうそう(笑)
今日は コバケンさんの初日、、、昼過ぎくらいから
エントランスに当日券の人たちが並んでいたみたいっっ
すごい人気だよねぇ![]()
開場は一時間、、みんなパンフレットとかに すごい行列っっっっ![]()
今回は おいらたちは、、、マイペースっっ(笑)
いいんだ、そんな時もあるっ![]()
コバケンさんのファンの人たちも
いつもの みんなみたいに ニコニコしながら 開演を待っていたよぉぉ
開演すると 休憩なしの 約1時間40分の一人パフォーマンス![]()
大変だね・・・・![]()
今日から 来週の月曜日までだよっっ![]()
また おいらたちのメニューについてとか 書くねっっ![]()
いつも たくさんの人たちっっ
おいらのこんなブログ 見てくれてありがとうだよーーーーっ![]()





