ドキドキおいら モンチーっっ

  銀河劇場バーコーナー STRA DE ROUGEの迷バーテンダーっビックリマーク



☆銀河劇場バーコーナーSTRA DE ROUGE 迷バーテンダーモンチーがゆく!!☆-F1002519.jpg


今日 3/9から ラーメンズの小林賢太郎さん

  


  LIVE POTSUNEN 2011「THE SPOT」が始まったよぉぉー!!


今回は オリジナルドリンクはなしなんだ・・あせる

まあ、、たまにあるんだよあせる


そーいう時は おいらたちは 普通のグランドメニューで頑張るっっメラメラ


そうそうっっ食パン今日は サンドイッチの中身を一つ変えたんだよ合格


前にも書いた タコスサンドだよぉぉ合格


簡単に出来るから 手順を書くよっっ食パン


まず ウシさんの挽肉を塩コショウで炒めるんだナイフとフォーク


☆銀河劇場バーコーナーSTRA DE ROUGE 迷バーテンダーモンチーがゆく!!☆-F1002511.jpg

火が通ったら タコスシ―ズニングを適量混ぜて ケチャップを

少し混ぜながら 炒めるよ

このときは あんまし 強い火じゃ焦げちゃうからねっっ

最後にお水を入れて少し蒸煮にしてねーーー


ちょっともったりした位が 挟みやすいっっ


パンは、、


☆銀河劇場バーコーナーSTRA DE ROUGE 迷バーテンダーモンチーがゆく!!☆-F1002513.jpg

片側にマヨネーズを薄くぬるんだよ

そいで

さっきの炒めたタコスのお肉を塗る


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葉っぱを載せる


☆銀河劇場バーコーナーSTRA DE ROUGE 迷バーテンダーモンチーがゆく!!☆-F1002515.jpg

反対のパンは、、トマトのサルサソースを塗る


☆銀河劇場バーコーナーSTRA DE ROUGE 迷バーテンダーモンチーがゆく!!☆-F1002516.jpg

おうちで やるときは スライスチーズを挟んでもイイねっっ

これで 挟んで出来上がりだよっっーー


これで カリッと焼いてもグーーーーーーっっグッド!グッド!


あっそうそう(笑)


今日は コバケンさんの初日、、、昼過ぎくらいから

エントランスに当日券の人たちが並んでいたみたいっっ

すごい人気だよねぇビックリマーク




開場は一時間、、みんなパンフレットとかに すごい行列っっっっアップ


今回は おいらたちは、、、マイペースっっ(笑)

いいんだ、そんな時もあるっ合格


 コバケンさんのファンの人たちも

いつもの  みんなみたいに ニコニコしながら 開演を待っていたよぉぉ


開演すると 休憩なしの 約1時間40分の一人パフォーマンスクラッカー

大変だね・・・・叫び



今日から 来週の月曜日までだよっっチョキ


また おいらたちのメニューについてとか 書くねっっカクテルグラス


いつも たくさんの人たちっっ

おいらのこんなブログ 見てくれてありがとうだよーーーーっラブラブ