冬っぽい冷たい空気の晴天の日が続いて
いる東京の朝です☀️
朝のストーブ点火は、必須ですが
私の好きな季節ですよ〜。
朝は起きれないけどね💧
火曜日スタートだった最終週。
前の日のガパオライスでいいと言うので
夕食と同じメニュー。
みらりんがサラダもスープも要らないと
言うので、必然的にみんなも無しよ。

水曜日は、ひまりん在宅ワーク。
銀鱈の西京焼きが、焦げましたね💦
味付きの魚は、焦げるんだよ(笑)
枝豆のさつま揚げみたいやつと
余っていたコンニャクを煮た。
夕食の残りの、小松菜と豆腐の中華っぽい
なんか。テキトーよね〜。
この卵のふりかけっていうのが
すごい色ね…
ごまが無いふりかけってなかなかないから
ごまがない!と思って買ったけど、
もう買わないな。
冬の常備菜、柚子大根。
庭に柚子がなりっぱなしの家の人。
採らせてくれてらいいのにって思うwww
道路に落ちて潰れてるの、勿体ない。

朝から、岐阜料理〜。
鶏ちゃん焼きです。
この日は、私が休みでした。
わかめご飯のわかめが、少なかった

最後は、豚丼🐷と中華風春雨サラダ。

期末考査です。
なので、今日は、ひまりんが在宅なので
私はカップ麺を持っていこー。
明日は、私が休みなので、ひまりんのは
しらーん🎶
楽ができる1週間です。