やっぱり煮干ラーメン | monchackの日常@どっぷり日本

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2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

時々食べたくなる煮干ラーメン🍜

煮干ラーメンイチオシのは、
西新宿まで行かなくちゃならないので
近場の経堂で済ます。

ここらへんでは、イチオシの
やしげるさん🍜


凪ほど、こってりしていないので
スープも、全部飲んでしまいそうになる。

アラフィフ、それはまずい。
高血圧になる〜💧‬



連休の経堂は、いつもの日曜日よりも
人が少なめ。
やはり、みんな地方に出てってるのね。
下高井戸商店街も、人少なめ。

静かでいいね〜。

煮干ラーメン、美味しかった。
不味い店のは、ほんと不味い。
雑巾搾ったような色のスープだったりする
からね。当たり外れのある煮干ラーメン。
新しいお店を開拓したいなぁ。


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