お弁当3つ生活も、板についてきました。
そんなに苦じゃないのよね。
ひまりんのお弁当は、ちっさいし。
月曜の朝から、タコザンギを揚げたわ🐙
だけど、市販の唐揚げの粉を使ったら、
衣が剥げた💧
少なかったのかもね。
でも、美味しかったよー。
北海道産のタコだったもの。
なかなか北海道産のものって売ってない。
タロモサラダも、美味しかったです。

火曜日は、にんにく醤油に漬けたチキン。
筍の煮物は、お向いさんにいただいたもの。
柔らかくて美味しかった〜✨
母の味ね。
ゴボウの漬物も、お向かいさんや同僚に
あげたけど、好評でした。

水曜日は、鯖の西京焼き🐟
たまには、魚もね。
私は二連休の始まり〜


木曜日は、焼きそば〜。
荷物の軽量化を求められてね。
でも、おにぎりって結構面倒なのよ。

でしたといっても、ひまりんと私のが
あったけどね。
今週は、連休があるから、楽〜

特に用無しです。