経堂で韓国料理 | monchackの日常@どっぷり日本
職場の人と食事に行った。
経堂に出来た韓国料理屋さん
プッチョン
小倉庵のほうです。
2階席は、カウンターで、3階席が
テーブル。急な階段を上るので、
もう少し老いたら行けないな。
それまで、続いてないかもしれないけどー。

これ食べてみたかったー。
エビの韓国風醤油漬けの
カンジャンセウ🦐
美味しかったけど、自分で作れるわ

ナムル3種盛り。
これもなぁ、自分で出来るんだよwww
しかも、人参のナムルは、柔らかすぎて
イマイチだったし…

写真ないけど、ニラチヂミも頼んだ。
なんかパリパリで、イマイチだったのよね。
チヂミって、もっと柔らかいものだと
思う。
サムギョプサルもねぇ…
肉は、これで2人前。
1人前1850円よ。
肉少な。

3人だったので、肉は追加したけどね。

立地的なものか、ちょっとお値段張りすぎ
かなーという印象です。
ま、焼いてくれるし、サービスよし
だけど。
やっぱサムギョプサルは、
新大久保だ!
と改めて思いました。

