先週から、新学期がスタートしています。
東京の冬休みは、短い

まだ5:45は、暗いよ。
早起き嫌だわ…
新学期一発目お弁当は、
鮭そぼろが、少ししかなかったため
小梅とのコラボ

雑ね💦
そして、黒豆も入っちゃうよ〜。
まだまだお正月気分。
みらりんのリクエストは、
鶏ササミとセロリの塩レモン炒め。
ほんとこれ好きよね。
しかも、鶏胸肉よりも、ササミがいいらしい。
マカロニサラダは、惣菜だわ💧
呑みに行った夜、オリジン弁当が
開いていたもんで。
ほんとどんどん雑になる〜。

部活があるからと、おにぎりリクエスト🍙
鶏軟骨の唐揚げとサラダ。
葉物野菜が高いので、インゲンと
キュウリで誤魔化す。

そんな2日だけのお弁当で、スタートした
新学期。
三学期は、入試とかで休みが多い。
嬉しい限り〜💜
みらりんが、作った夜のおやつ。
うっすらりんご飴に、シナモンふりかけた
やつ。

大変だった💦
冬休みも正月休みも、終わってしまい
ふつーの日常が戻っていて、
正月なんてあった?という感じです。
そして、1年があっという間に
終わるんでしょうね。
怖すぎ😱