先週の痩せの大食いJK弁当🍱
月曜日は、友達が送ってくれた
とうもろこし🌽で、ごはん。
この季節に1度はやるよね。
一緒にやってきたおかひじきも、サラダに。
すごく美味しかった
今度買ってみよう。
鶏ムネの香味野菜たれかけは、あっさり。
カボチャコロッケは、柔らかすぎて
成形が上手くいかなかった…
やっぱかぼちゃは、北海道産よな。

火曜日もまた、カボチャコロッケは
続く😊
そんなもんよねー。
すてーきなお弁当をインスタに載せている
人は、毎日試行錯誤なんだろうけど
日々の生活の中での弁当は、
夕食ののこりよー。
冷凍食品を使わないのが、精一杯💦
豚ロースのピリ辛生姜焼きは、
硬かった。ロースは、硬い

舞茸とナスのあんかけ豆腐は、
食べづらいよね〜

そんなこたぁ考えてられない。
スペースを埋めるのに、必死だものwww
大根の皮の浅漬けは、美味よ✨

水曜日は、キーマカレー。
私がお休みの日は、簡単になります。
朝から、畑にトマト1個を取りに行く🍅
荷物少なくしてーと言われたけど、
いつもよりも多くなってしまうスープジャー。
プール、部活と衣装が多いらしい。
おかずは要らないからと、おにぎり。
スープは、鶏のつみれかなー?と
冷凍庫から発掘したら、
マグロのたたきだったという💦
そのまま中華スープにしちゃった〜

夕食の残りの手羽元も1個だけつけた。
蛋白質は、鮭とマグロとチキンで!

金曜日は、わかめご飯。
白身魚のムニエルは、焼くだけのやつ〜。
スーパーのこういうの有難い。
冷凍よりは、絶対に美味しい。
フランクフルトで穴埋めさせて頂きました。

コストコに行こうかな〜。
でも、忙しいんだよな…