ワインのツマミ | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

ある日の酒のつまみ〜🍷

チーズの上に枝豆乗せて焼いたヤツ〜。

これ美味い音符

でも、高カロリーは否めない💦


桃とモッツァレラチーズのなんか〜。

ブラックペッパーとオリーブオイルを
ぶっかけ〜ルンルン


そんな簡単なものが、美味しかったりする。

そして、パスタ。
この冷凍キノコ🍄 🍄

またもやコストコ!
ポルチーニも、入ってる。
ちょっとだけwww


これを使って、キノコパスタ🍝

この冷凍キノコ、絶対にリピだね。
イタリアでは、こういうキノコが缶詰で
売ってたんだよね。
パスタが簡単に出来るし、好きだったな。

いい買い物した〜。

でね、酒のつまみは作ったが、
酒は一滴も飲んでいない私www