夏こそステーキランチ | monchackの日常@どっぷり日本

monchackの日常@どっぷり日本

2018年より、約17年のナイロビ生活を終え、日本人に戻りました。日々の小さなしあわせ備忘録。

桃飲めた🍑
念願の桃飲めて、良かった♥️

桃アレルギーだけど、平気だった〜。
加熱されてるようね。


朝から、三者面談。

熱心な担任の先生で、安心するー。
色々教えてくれて、予定より時間がかかり
予定をひとつブッチして、下北沢へ。

美容室よー。

そのあと買い物したんだけど
暑くて暑くて🥵

店から出られない。

若者も、「あちーな」って言いながら
歩いてたよ。

スタバの前では、スリッパみたいな
サンダルを左右逆に履いてる女性がいて
声かけようかと思ったけど、やめといた。
履きづらいよね?
普通わかるよね?…🤔💭
暑さで頭おかしくなってるかもしれな
いので、そっとしといた…
 

昼は、ステーキ松🥩

こういう時こそ、肉よ!
ガッツリ肉よ。


松ロースのライスとスープ付き。
サラダは、いらーん。

レア加減がいいねー。
石で焼きながら食べます。


栄養補給完了で、
命からがら帰宅して、庭の気温を測って
みたら、やっぱりねー。

見える?

46.1度って、何?


ほんとヤバい💦

夏は、何にもしたくない…